Para poder configurar un receptor GPS externo con la versión de Copilto Laptop  por favor siga los siguientes pasos para obtener y garantizar vuestra ubicación geográfica:

- Vaya al Menú > Ajustes > GPS
- Instalación del GPS
- Buscar la conexión GPS

Nota: CoPilot requiere un receptor GPS externo / interno para poder funcionar.

Los receptores GPS internos en ordenadores con Windows 8 / 8.1 transmiten la señal con protocolo GLONASS, la cual no es compatible con  CoPilot

Para solucionar esto, tendría que adquirir un receptor externo, tal como un receptor de GlobalSat BU-354, o un software que transforma el protocolo GPS interno a uno que CoPilot entiende.

Si usted tiene un receptor GPS interno, podría utilizar el software Centrafuze Localizer.