Una vez iniciado el viaje, es posible que desee tomar un desvío hasta su destino.

Búsqueda de rutas alternativas

• Seleccione el botón de menú rápido y, a continuación, pulse Desvío.

También puede acceder a esta función desde el menú principal. Para ello, pulse Ruta > Desvío.

• Cuando se le pregunte elegir la distancia de su ruta que desea evitar, elija entre las opciones disponibles:
    • 1 milla /kilómetro
    • 2 millas /kilómetros
    • 5 millas /kilómetros
    • 10 millas /kilómetros
  • CoPilot Truck tratará de calcular una ruta alternativa para evitar la sección correspondiente a la distancia seleccionada.
    Puede comparar ambas rutas en el mapa, así como ver la distancia y el tiempo de viaje estimado de cada una.
    • Si desea utilizar la ruta creada inicialmente, seleccione Trayecto Inicial
    • Si desea aceptar el desvío, seleccione Itinerario de desvío
  • Si ya está viajando por la nueva ruta y sucede algo imprevisto, puede regresar a la ruta original seleccionando Desvío y, a continuación, Cancelar desvío.
Nota: CoPilot Truck sólo puede calcular un desvío cuando existen rutas alternativas.