iPhone e iPad: la única forma de adquirir CoPilot Truck para iPhone o iPad es a través de iTunes App Store.

Android: recomendamos adquirir CoPilot Truckpara Android a través de Google Play.

Windows XP/7/8: puede adquirir CoPilot Truck para tabletas, equipos portátiles y ultraportátiles Windows en nuestra tienda en línea: www.copilotgps.com/es/. Tenga en cuenta que es posible que necesite un receptor de GPS externo para las funciones de guía y ubicación.

*CoPilot no es compatible con Windows RT