CoPilot pronuncia los nombres de las calles y de las salidas en las carreteras cuando se ha seleccionado una voz TTS (text-to-speech). Para hacer esto, seguir el camino y seleccionar Idioma.

Elegir Español para ver la listas de las voces disponibles, donde las voces TTS ocupan generalmente* las primeras posiciones: Descargar y Aceptar.

*TTS es una función gratuita en el sistema operativo Android.

Basta con activar el motor TTS en el dispositivo de la siguiente manera: Configuración > Idioma y entrada > Síntesis de voz. Seleccionar el motor de TTS y instalarlo.

Para activar texto a voz en iPhone, vaya aAjustes > Accessibilidad > VoiceOver > Leer > Voz.

A continuación, seguir las instrucciones anteriores para seleccionar la voz TTS.