La opción de cámaras de seguridad* le avisará cuando se esté acercando a la ubicación de una cámara de seguridad.

CoPilot muestra la posición de la cámara de seguridad en el mapa y emite un aviso de voz.

Puede modificar la forma en la que CoPilot advierte de las cámaras de seguridad. Para ello, pulse Ajustes > Cámaras de seguridad.

Activar advertencias de cámaras de seguridad

• Pulse Mostrar alertas de cámaras de seguridad para recibir advertencias de cámaras de seguridad, en la pantalla y por voz.

Cambiar la distancia de advertencia

Puede seleccionar a qué distancia de la cámara de seguridad desea que se le avise.

Actualizar ubicaciones de cámaras de seguridad

CoPilot viene preinstalado con una base de datos de ubicaciones de miles de cámaras de seguridad en toda Europa Occidental.

Recomendamos actualizar la base de datos de cámaras de seguridad regularmente para disponer de las ubicaciones más recientes cuando esté viajando.

Solo disponible en Europa Occidental. La información sobre la ubicación de cámaras de seguridad no se encuentra disponible en Suiza o Francia, y se recomienda a los usuarios desactivar por completo las advertencias sobre cámaras de seguridad a fin de cumplir con la legislación local vigente al viajar por dicho país.