¿ Utiliza CoPilot con un altavoz Bluetooth GPS para el coche?

Si es así, por favor, desactive el Bluetooth en su dispositivo y en el receptor ya que CoPilot podría no ser capaz de reproducir la direccion vocal, esto dependerá de los perfiles y la configuración de Bluetooth del dispositivo / receptor.

¿ Es el mensaje "Bienvenido a CoPilot" audible tras el lanzamiento?

Verifique que el volumen se ha ajustado en el dispositivo ya que CoPilot no tiene controles de volumen independientes.

¿Eres capaz de oír la guía de voz, pero los nombres de las calles no son audibles?

La dirección vocal se puede activar llendo al Menú principal> Configuración> Idioma y voz> * tu idioma *> Seleccione la opción que se encuantra con el * al lado.

¿Ha reiniciado el dispositivo?

Cierre todas las aplicaciones y reinicie el dispositivo.

¿Tiene licencia para la navegación 3D guiada por voz completa en la aplicación?

Compruebe MyCoPilot> Opciones y Migraciones, y verificar si tiene activada la opción Voz completa de navegación 3D se muestra con una marca verde  que indica que la función está activada.

¿Se puede descargar una voz (voces) en CoPilot?

Seleccione TEST en la voz que han descargado en Ajustes> Idioma y voz y comprobar ver si oye la voz.