Puede cambiar el estilo y el aspecto del mapa en CoPilot, para ello tendraá que ir a la pantalla de estilo llendo a : >>

Puede optar por utilizar:

• El INTERFAZ oscuro o claro para CoPilot; y si el uso de día y / o de la noche. Esta opción permite cambiar la apariencia de la aplicación completa mediante el establecimiento de un fondo negro o blanco para todas las pantallas.
  • Un ESTILO MAPAS diferente para el día y / o por la noche. Este ajuste sólo afecta el mapa y la forma de mostrar los diferentes tipos de carreteras.

Cambiando la Interfaz (Interface)  a "Oscuro" o "Claro" modificara el color de fondo del Menú de Copilot, mientras que los Estilos de Mapa (Map Style) solo modificara el color y estilo de los mapas.