CoPilot RV le permite crear y guardar varios perfiles con las dimensiones especificas del vehículo para asegurar un viaje seguro.

** Nota: Será necesario crear un perfil durante la primera instalación de CoPilot Caravana.

1. En el menú principal seleccione Ruta > Perfiles de ruta de vehículo

2. Seleccione Caravana y después Ver/Editar

3. Seleccione Dimensiones de la caravana

4. Aquí se ven los valores máximos para una Caravana. Estos se pueden modificar en caso de ser inferiores. Para guardar algún cambio seleccione la flecha "atrás" y "Guardar como Nuevo"

5. Dar un nombre al nuevo perfil.