Para los usuarios que utilicen CoPilot con dispositivos Android, puede importar rutas desde Google Maps directamente a CoPilot, siguiendo las siguientes instrucciones:

1. crear su ruta en Google Maps (varias guías de vídeo están disponibles en la red, buscando "crear ruta en Google Maps")
  2. exportar la ruta en formato .kml (ver ejemplo a https://www.youtube.com/watch?v=D9AIs_jQhWY)
  3. descargue e instale un programa para convertir el formato de .kml a .trp, que es un archivo compatible con CoPilot (se encuentran en línea software que sirven el propósito, como ITN Converter, RouteConverter)
  4. conectar su dispositivo Android a tu ordenador
  5. copie los archivos de la carpeta com.alk.copilot.mapviewer /EU/ save (EU se convierte en NA, si tiene mapas de América del Norte; SA para América del Sur, etc.)
  6. inicie CoPilot e ir al menú Ruta > Planear o Editar ruta
  7. seleccione Opciones, abajo a la izquierda, y luego haga clic en "Cargar" para elegir el itinerario
  8. seguir o cambiar la ruta.

NOTA: El punto 3 podría ser un poco difícil de seguir si usted está utilizando el software por la primera vez. Así que, por favor, utilice el foro u otros recursos de la red para compartir preguntas y respuestas sobre el uso de software para convertir archivos de rutas.
Cualquier ayuda en el uso de aplicaciones diferentes de CoPilot, está fuera de la competencia y de la responsabilidad del Soporte Técnico CoPilot.