En CoPilot se puede configurar varios perfiles para diferentes tipos de vehículos y conducción. Tendrá que seguir el mismo procedimiento que se describe en este artículo, para cada perfil.

Ir a Ajustes    y seleccionar Perfiles de ruta de vehiculo

Seleccionar el tipo de vehículo y elegir NUEVA para empezar a crear el perfil

Puede establecer la ruta más rápida o la más corta, activar ActiveRoutes, establecer el uso de las carreteras o de las zonas de peaje, y decidir si evitar los transbordadores.

A continuación, ir a Preferencias carretera para establecer la opción de uso de los diferentes tipos de carreteras primarias, secundarias, carreteras locales, y así sucesivamente.

El ajuste de la velocidad para cada tipo de vía refleja su estilo de conducción e influye en el cálculo de los tiempos de CoPilot cuando ActiveTraffic no está activado.

Seleccionar  cuando haya terminado y volver a la página anterior.
Seleccione Guardar para guardar su nuevo perfil personalizado para su vehículo.