Se puede elegir cómo CoPilot utiliza la red de datos de su suscripción telefónica en la pantalla Uso de datos.

Vaya al menú Datos y bateria a través de    y seleccione Uso móvil

El uso de los datos del teléfono es esencial para el buen funcionamiento de los servicios ActiveTraffic y Búsqueda (Yelp); pero se recomienda utilizar una buena conexión WiFi para la descarga de mapas y archivos de sistema, para evitar instalaciones defectuosas.