CoPilot le facilita la tarea de encontrar la mejor ruta para llegar a un destino.

Tras introducir un destino, CoPilot calculará una ruta dependiendo de su ubicación actual (o punto inicial, si está utilizando la función Planificar o modificar viaje).

Puede ver la ruta creada por CoPilot en un mapa, junto a su itinerario* y un cuadro con información sobre su destino. Las carreteras de su ruta aparecerán resaltadas en verde. Su ubicación actual o el punto inicial se señala con una bandera verde, mientras que el destino final se indica con una bandera roja. La distancia total y la duración prevista del viaje aparecen en la parte inferior de la pantalla Mi ruta.

Pulse > en el cuadro de información para obtener más datos sobre el lugar, añadirlo a la lista de favoritos, modificar el viaje o eliminar el destino.

Cuando obtenga la ruta deseada, pulse IR para comenzar la navegación hasta su destino.

Si desea cambiar su trayecto, pulse en Editar para volver a la pantalla Planificar o modificar viaje.

Puede acceder a la pantalla Mi ruta partir del menú principal vía Ruta> Mi Ruta.

*Los detalles del itinerario solo están disponibles para tablets

Rutas Alternativas

En la pantalla Mi ruta, pulse Alternativa para ver un máximo de 3 posibles rutas para llevarle a su destino.

Los colores de las rutas varían en función de las carreteras usadas, así como de la distancia y del tiempo de viaje de cada una.

Pulse la ruta que desee y, a continuación, IR para obtener indicaciones sobre cómo llegar a su destino utilizando dicha ruta.

Arrastrar su trayecto

Con CoPilot, puede arrastrar la ruta para modificarla y crear la ruta exacta que desee.

• En la pantalla Mi ruta, seleccione el botón Arrastrar Trayecto, situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione la ruta con el dedo y arrastre la línea verde para personalizar la ruta a su gusto.

Mientras la arrastra, la ruta cambiará a una línea verde discontinua y se añadirán puntos de ruta. Siga arrastrándola hasta que quede como desee. CoPilot calculará automáticamente una nueva ruta, y actualizará la distancia y el tiempo previsto de viaje.

• Cuando obtenga la ruta deseada, pulse IR para comenzar la navegación.

Arrastrar el destino

Puede pulsar y arrastrar los destinos para cambiar su ubicación a lo largo de la ruta.

• En la pantalla Mi ruta, seleccione el botón Arrastrar Trayecto.
  • Seleccione la bandera de destino con el dedo y arrástrela hasta una nueva posición en el mapa.

Al arrastrarla, aparecerá una línea discontinua verde que une la posición anterior del destino y su nueva ubicación, así como el nombre de la carretera a la que ha desplazado la bandera del destino.

• Cuando obtenga la ruta deseada, pulse IR para comenzar la navegación.

Si comete un error o desea cancelar el nuevo destino, pulse el cuadro de información sobre el destino y seleccione Cancelar.

Opciones de ruta

Pulse el botón Opciones situado en la parte inferior izquierda de la pantalla Mi ruta para personalizar aún más la ruta y acceder a funciones de previsualización del viaje.

• Demo de ruta reproduce una simulación de todo el viaje.
  • Ver Mapas de giro permite consultar todos los giros del viaje.
  • Ver Lista de giros muestra una lista con indicaciones para todos los giros del viaje.

Preferencias de Navegación

Cambie cómo desea que CoPilot calcule su itinerario según el tipo de vehículo que conduce. Ver Modo de Transporte.