CoPilot mejora constantemente sus mapas y, además, las actualizaciones de mapas gratuitas proporcionan a nuestros usuarios la oportunidad de poder disfrutar de nuevas funciones, atributos y carreteras en sus mapas sin conexión.
Las actualizaciones de mapas se publican, normalmente, una o dos veces al año, en función de la región. Esta es la razón principal por la que, por ejemplo, un nuevo camino que ya se puede ver en Internet (here.com o google.maps) puede que no esté incluido en CoPilot.
Actualizar un mapa para un navegador GPS independiente no es solo dibujar una nueva carretera A sobre las existentes, sino que conlleva varias pruebas para garantizar que la carretera A se tiene en cuenta cuando CoPilot calcula cualquier ruta por la que pueda pasar.
Este proceso lleva tiempo y se deben tener en cuenta muchos aspectos a la hora de publicar una nueva actualización de mapa disponible para descargar.

Para obtener más información, lea estos artículos: