Es una buena práctica copiar periódicamente la configuración de la cuenta para proteger tus datos, en caso de que algo le suceda a tu CoPilot o a su dispositivo. La función de copia de seguridad de la nube te permitira guardad tus favoritos y recientes en la nube con tu ID de CoPilot. Si algo le sucede a tu aplicación CoPilot, podrás restaurar fácilmente tus datos de copia de seguridad a un dispositivo nuevo o existente.

Primero tendrás que acceder con tu CoPilot ID, después:

1. Toque
  2. Toque MiCoPilot
  3. Toque Mi cuenta
  4. En la sección CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA, Seleccionar Copia de seguridad en la nube para guardar tus configuraciones

5. Seleccionar Copia de seguridad en la nube

6. Toque OK una vez que las configuraciones hayan sido guardadas

Automaticamente copiar a la nube: Es una opción muy conveniente y sencilla que brinda la tranquilidad de obtener una copia de seguridad en la nube cada vez que CoPilot es cerrado con una conexión a Internet. Para Activar esta opción selecciona el casillero Copiar automaticamente a la nube.

Recuperar los datos: Para restaurar la configuración y las suscripciones de copia de seguridad de la nube, haga lo siguiente:

1. Toque
  2. Toque MiCoPilot
  3. Toque Mi Cuenta
  4. En la sección CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA, Seleccionar Copia de seguridad en la nube
  5. Seleccionar Restaurar desde la nube

6. Toque OK una vez que sus ajustes han sido restaurados