1. Asegúrese de que tiene las actualizaciones más recientes para su aplicación CoPilot instalada (visite su tienda en línea para ver si hay actualizaciones)
  2. Asegúrese de tener una buena conexión Wi-Fi
  3. En CoPilot, vaya a MyCoPilot
  4. Seleccione Mis mapas
  5. Seleccione el mapa de la región (por ejemplo, Europa)
  6. Si aparece un cuadro de diálogo para descargar la actualización de mapas, pulse Continuar para iniciar la descarga

Una vez que haya terminado de descargar los mapas, se almacenan en su dispositivo, como de costumbre, de manera que puede utilizar CoPilot sin los datos móviles o sin conexión a Internet para conducir, sin incurrir en gastos de itineraria al viajar al extranjero.

* Nota : Si tiene una licencia para una región completa, por ejemplo, Europa, se le solicitará que descargue una actualización de mapa, cuando esté disponible, a través de MyCoPilot > Mis mapas .

Para verificar que CoPilot tiene las últimas actualizaciones de mapas, consulte la versión de datos de los mapas mediante Ajustes > Sobre CoPilot  y el número de versión que aparece al lado de Datos.