Android (Comprado por Google Play Store)

• Si esta activada la opción “actualización de aplicaciones automática” CoPilot se actualizará de forma automática apenas esté disponible en Play Store.
  • Si la opción “actualización de aplicaciones automática” no está activada, puedes actualizar CoPilot entrando a la app de Play Store.
  • Toque el icono de Play Store > Mis aplicaciones. La aplicación CoPilot dará la opción “actualizar”
  • Toque “actualizar” para descargar e instalar la actualización

Android (Comprado desde la página web de CoPilot)

• Para obtener la actualización de la aplicación será necesario instalar la ultima APK disponible en nuestra tienda en linea
  • Seleccionar la primera opción “CoPilot Premium (Andorid)”
  • Descargar y e instalar el fichero en el dispositivo siguiendo las instrucciones. Esto borrará la vieja instalación reemplazándola con la versión actualizada.

iPhone y iPad

• Si esta activada la opción “descargas automáticas” en los Ajustes del dispositivo, CoPilot se actualizará de forma automática apenas esté disponible en el App Store.
  • Si no esta activada la opción “descargas automáticas” puedes actualizar CoPilot entrando a la app de App Store.La aplicación CoPilot dará la opción “actualizar”
  • Toque “actualizar” para descargar e instalar la actualización

Windows Phone 8

• Si esta activada la opción “actualización de aplicaciones automática” CoPilot se actualizará de forma automática apenas esté disponible en Windows Phone Store.
  • Si la opción “actualización de aplicaciones automática” no está activada, puedes actualizar CoPilot entrando a la app de Windows Phone Store.La aplicación CoPilot dará la opción “actualizar”
  • Toque “actualizar” para descargar e instalar la actualización