Android (Comprado por Google Play Store)

• Si esta activada la opción “actualización de aplicaciones automática” CoPilot se actualizará de forma automática apenas esté disponible en Play Store.
  • Si la opción “actualización de aplicaciones automática” no está activada, puedes actualizar CoPilot entrando a la app de Play Store.
  • Toque el icono de Play Store > Mis aplicaciones. La aplicación CoPilot dará la opción “actualizar”
  • Toque “actualizar” para descargar e instalar la actualización

iPhone y iPad

• Si esta activada la opción “descargas automáticas” en los Ajustes del dispositivo, CoPilot se actualizará de forma automática apenas esté disponible en el App Store.
  • Si no esta activada la opción “descargas automáticas” puedes actualizar CoPilot entrando a la app de App Store.La aplicación CoPilot dará la opción “actualizar”
  • Toque “actualizar” para descargar e instalar la actualización