En primer lugar, asegúrese de que el ID de CoPilot definido en Mi CoPilot > Mi cuenta es el utilizado para efectuar la compra. Si no es así, deberá desinstalar y reinstalar de nuevo CoPilot mediante el ID de CoPilot original.

Si el ID de CoPilot definido en Mi CoPilot > Mi cuenta es correcto, acceda a Mi CoPilot > Funciones y pulse el botón de RESTAURACIÓN que aparece en la parte superior derecha.

Si es cliente de Apple, se le solicitarán los datos de su cuenta de iTunes. Una vez introducidos, se restaurarán todas las compras efectuadas anteriormente mediante el ID de CoPilot configurado en Mi CoPilot > Mi cuenta.

Si está seguro de que el ID y la contraseña de CoPilot son correctos, pero sigue recibiendo un mensaje indicando que el sistema o la función no se han restaurado correctamente, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico e indique el ID de CoPilot utilizado a fin de estudiar su caso en detalle.