Si has perdido tus datos, por favor, siga los pasos  >  >

• Seleccionar Copia de seguridad en la nube > Restaurar desde la nube para descargar tus lugares favoritos desde la nube y
  • Seleccionar Restaurar licencia(s) para restaurar las compras previas de mapas y funcionalidades.

Recomendamos habilitar la opción de copiar automáticamente a la nube en el menú de copia de seguridad de la nube. Y al mismo tiempo realizar una copia en la nube "antes de realizar una actualización de Copilot" .

Si al realizar la restauración de la nube se presenta el error Configuración de nube no encontrada, la razón es que no hay ninguna copia de seguridad para restaurar, es decir, no hay favoritos o los últimos destinos guardado. Por lo tanto: CoPilot es capaz de conectar con el servidor, pero no hay nada para restaurar.

Más instrucciones sobre como guardar copias de tus datos.

Nota: Los favoritos y recientes no pueden ser recuperados de las aplicaciones o dispositivos con sistemas operativos diferentes (de Android a IOS ó Viceversa)

Si al hacer la copia en la nube o al realizar la restauración de la nube se produce el error "No se puede conectar con el servidor", por favor verifica la configuración e inténtelo de nuevo, dicho error es debido a un problema de conexión a Internet.

*Si lamentablemente tus favoritos se han perdido, recuerda que en futuro puedes realizar una Copia de seguridad manual en tu ordenador o PC, de tus Favoritos y tus rutas guardadas

Android Copia de seguridad manual y Restauración

1. Conecta tu Android a tu PC usando un cable USB
2. Una vez que su PC y Windows han detectado el teléfono, abrir la unidad que representa a tu teléfono y explorar el contenido.
3. Si tu teléfono tiene una tarjeta SD, verás dos unidades: TARJETA y MEMORIA INTERNA. Si has instalado Copiloto en la memoria INTERNA, haga clic en INTERNA y encuentre la carpeta: com.alk.copilot.mapviewer (si tienes la version Copilot GPS con el Icono Gris) * o com.alk.copilot.eupremium * (si tienes una versión premium con el icono rojo)
4. Ve a la sub carpeta *EU/SAVE hacer una copia de dicha carpeta y guardarla en tu PC/Laptop

Para mover tus viajes y favoritos en un nuevo dispositivo Android (ó el mismo, en el caso los hubieras perdido)

5. Conecta tu nuevo Android en tu PC
6. Busca la carpeta  com.alk.copilot.mapviewer (si tienes el GPS Copilot con el icono gris) ó com.alk.copilot.eupremium * (si tienes una versión premium con el icono rojo)
8. Ve a la subcarpeta EU / SAVE y reemplace los archivos que se encuentra allí con aquellos que copiaste anteriormente en tu PC/Laptop (no necesitas copiar todos, si sólo necesita sus viajes, simplemente copia los archivos " .trp. ".

Recents.lst (contiene destinos recientes)
Favorites.lst (contiene los destinos preferidos)
Todos los archivos con la extensión .trp (que contiene las rutas guardadas)

9. Desconecta tu teléfono del PC. Abre Copilot y veras que tus viajes y favoritos estarán disponibles.

*NOTA:

*Segun la aplicación que tengas instalada, la carpeta SAVE será:

• NA/save (mapas de Norte America),
  • EU/save mapas de Europa),
  • SA/save (mapas de Sur America),
  • OC/save (mapas de Australia),
  • ME/save (mapas del Oriente Medio),
  • AS/save o SEA/save (mapas de Asia),
  • AF/save (mapas de Africa).