Si experimenta problemas al activar la aplicación CoPilot tras transferirla a un nuevo dispositivo o instalar una nueva ROM Android, siga los pasos descritos a continuación.

*Tenga en cuenta que no podemos garantizar la compatibilidad de módulos ROM Android no oficiales ni versiones preliminares*

Si le gustaría realizar copias de seguridad de sus destinos favoritos y recientes, inicie CoPilot y acceda a MyCoPilot > Copia de seguridad en la nube. A continuación, seleccione Hacer copia de seguridad en la nube.

También le aconsejamos que realice una copia de seguridad local de los siguientes archivos que se encuentran en la carpeta com.alk.copilot. * /EU/guardar en su PC/portátil:

• recents.lst (contienen los destinos recientes)
  • favourites.lst (contienen los destinos preferidos)
  • todos los archivos con la extensión .trp (contienen las rutas guardadas)
  1. Para eliminar completamente CoPilot, desinstale la aplicación CoPilot del dispositivo actual.
  2. Elimine la carpeta .com.ALK Copilot.* de su tarjeta de memoria o de la memoria interna de su dispositivo.
  3. A continuación, reinstale CoPilot desde Google Play. No efectúe ningún tipo de restauración bajo ninguna circunstancia.
  4. Una vez instalada la aplicación, inicie CoPilot y siga el asistente.
  5. Descargue de nuevo los mapas desde la aplicación: Mi CoPilot > Mis mapas (NO copie los mapas en el nuevo dispositivo ni los restaure a partir de una copia de seguridad).

Si realizó una copia de seguridad de sus destinos favoritos y recientes como se ha descrito anteriormente antes de desinstalar el software, podrá restaurarlos desde MyCoPilot > Copia de seguridad en la nube seleccionando Restaurar desde la nube o haciendo una copia de seguridad manual.

* com.alk.copilot carpeta para la aplicación:

• COPILOT TRUCK GPS com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU TRUCK: com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU MAJOR TRUCK com.alk.copilot.premiumeuwest
  • COPILOT PREMIUM NA TRUCK/save com.alk.copilot.uscanada.truck