Si desea actualizar su sistema operativo o reinstalar la aplicación en su nuevo dispositivo, le sugerimos seguir las siguientes instrucciones:

Si necesita guardar sus favoritos y destinos recientes puede hacer una copia de seguridad desde MYCOPILOT> COPIA DE SEGURIDAD EN LA NUBE > COPIA DE SEGURIDAD EN LA NUBE antes de desinstalar la aplicación

También recomendamos que hacer una copia local [en el ordenador] de los siguientes archivos contenidos en la carpeta com.alk.copilot*/UE /save asi que pueden ser copiados más tarde en el dispositivo después la instalación de CoPilot.:

• recents.lst (que contiene los últimos destinos)
  • favorites.lst (que contiene los destinos preferidos)
  • todos los archivos con la extensión .trp (que contienen rutas guardadas)

Entonces,

1. Borrar CoPilot de su viejo dispositivo para eliminar completamente la aplicación.
2. Borrar la carpeta com.alk.copilot* del dispositivo o de la tarjeta de memoria externa (este paso es muy IMPORTANTE para una correcta desinstalación).

3. Acceder al Google Play Store y descargar nuevamente CoPilot.
4. Una vez instalado, iniciar CoPilot y utilizar el ID de CoPilot existente para restaurar las licencias activas.
5. Descargar nuevamente los mapas desde MiCoPilot > Mis Mapas (no copie los mapas ni los restaure desde una copia de seguridad).

Si ha hecho una copia de seguridad de sus favoritos y destinos recientes antes de desinstalar la aplicación, puede hacer un restauro desde MICOPILOT > COPIA DE SEGURIDAD EN LA NUBE > RESTAURAR DESDE LA NUBE o se puede pegar los archivos almacenados en el ordenador en la carpeta com.alk.copilot */UE /save en el dispositivo.

* carpeta com.alk.copilot por app:

COPILOT TRUCK GPS: com.alk.copilot.truck.gps

COPILOT PREMIUM EU TRUCK: com.alk.copilot.premiumeuwest

COPILOT PREMIUM EU MAJOR TRUCK: com.alk.copilot.eu.major.truck

COPILOT PREMIUM NA TRUCK: com.alk.copilot.uscanada.truck