CoPilot V10 ahora le permite migrar de un dispositivo a otro sin perder las licencias adquiridas.

Si el nuevo dispositivo tiene el mismo sistema operativo que el anterior (de Android a Android; de iOS a IOS; etc.), el procedimiento de instalación es el mismo que se sigue cuando vuelva a instalar en el mismo dispositivo.

Si la plataforma del nuevo dispositivo es diferente de la anterior, se tiene que descargar e instalar una de las versiones gratuitas de CoPilot en el nuevo dispositivo, con el fin de activar las licencias ya compradas:

• CoPilot GPS, si ya tiene una licencia CoPilot Premium o GPS,como una de las siguientes:    instale la versión gratuita
  • CoPilot Truck GPS,  Si tiene Copilot Tuck :     No podrá instalar una versión gratuita ya que NO ES COMPATIBLE

Seleccionar qué sistema operativo se ejecuta en el dispositivo para el que haya adquirido CoPilot originalmente.

Android Apple Windows Phone Windows Laptop

Migrar de Android a iOS o a Windows Phone

Le recomendamos que haga una copia de seguridad local [en el computador] de los siguientes archivos contenidos en la carpeta com.alk.copilot.* :

• recents.lst (que contiene los últimos destinos)
  • favorites.lst (que contiene sus destinos favoritos)
  • todos los archivos con la extensión .trp (que contiene las rutas guardadas)

1. [Si ha adquirido CoPilot en la tienda online de ALK, ir a MyCoPilot > Mi cuenta y elegir Cambia dispositivo]
  2. Borrar la carpeta com.alk.copilot.* y borrar CoPilot, o
  3. Hacer el reajuste de la fábrica del dispositivo para eliminar por completo CoPilot
  4. En el nuevo dispositivo, descargar CoPilot GPS o  desde el AppStore o el Windows Store.
  5. Instalar CoPilot y regístrese como usuario existente mediante la introducción de su ID de CoPilot y contraseña
  6. Si hizo la copia de seguridad como se explicó anteriormente antes de quitar el software, se pueden pastar los archivos en la carpeta com.alk.copilot.mapviewer.

Migrar de iOS a Android/Windows Phone

1. La función de copia de seguridad en la nube no funciona a través de diferentes sistemas operativos, y será necesario volver a introducir las direcciones manualmente cuando se ha instalado anteriormente CoPilot en iOS
  2. Des-instale CoPilot, manteniendo pulsado el icono de la aplicación y luego la X en la esquina superior izquierda
  3. En el nuevo dispositivo descargar CoPilot GPS  o  desde el Google Store o el Windows Store; e instalarlo
  4. Iniciar CoPilot e introducir el correo electrónico y la contraseña que se conoce (utilizar el mismo ID utilizado en el dispositivo anterior)
  5. Descargar los mapas de nuevo desde MiCoPilot> Mis Mapas

Migrar de Windows Phone to Android/iOS

1. La función de copia de seguridad en la nube no funciona a través de diferentes sistemas operativos, y será necesario volver a introducir las direcciones manualmente cuando se ha instalado anteriormente CoPilot en Windows Phone o Mobile
  2. Des-instale CoPilot, manteniendo pulsado el icono de la aplicación y luego elegir “borrar”.
  3. En el nuevo dispositivo descargar CoPilot GPS  o  desde el Google Store o el Windows Store; e instalarlo
  4. Iniciar CoPilot e introducir el correo electrónico y la contraseña que se conoce (utilizar el mismo ID utilizado en el dispositivo anterior)
  5. Descargar los mapas de nuevo desde MiCoPilot> Mis Mapas

*Segun la applicacion o los mapas que tienes la carpeta SAVE será:

• NA/save (mapas de Norte America),
  • EU/save mapas de Europa),
  • SA/save (mapas de Sur America),
  • OC/save (mapas de Australia),
  • ME/save (mapas del Oriente Medio),
  • AS/save o SEA/save (mapas de Asia),
  • AF/save (mapas de Africa).