CoPilot V10 ahora le permite migrar de un dispositivo a otro sin perder las licencias adquiridas.

Si el nuevo dispositivo tiene el mismo sistema operativo que el anterior (de Android a Android; de iOS a IOS; etc.), el procedimiento de instalación es el mismo que se sigue cuando vuelva a instalar en el mismo dispositivo.

Seleccionar qué sistema operativo se ejecuta en el dispositivo para el que haya adquirido CoPilot originalmente.

Android Apple

Migrar de Android a iOS

Le recomendamos que haga una copia de seguridad local [en el computador] de los siguientes archivos contenidos en la carpeta com.alk.copilot.* :

• recents.lst (que contiene los últimos destinos)
  • favorites.lst (que contiene sus destinos favoritos)
  • todos los archivos con la extensión .trp (que contiene las rutas guardadas)

1. Borrar la carpeta com.alk.copilot.* y borrar CoPilot, o
  2. Hacer el reajuste de la fábrica del dispositivo para eliminar por completo CoPilot
  3. En el nuevo dispositivo, descargar CoPilot GPS  desde el AppStore
  4. Instalar CoPilot y regístrese como usuario existente mediante la introducción de su ID de CoPilot y contraseña
  5. Si hizo la copia de seguridad como se explicó anteriormente antes de quitar el software, se pueden pastar los archivos en la carpeta com.alk.copilot.mapviewer.

Migrar de iOS a Android

1. La función de copia de seguridad en la nube no funciona a través de diferentes sistemas operativos, y será necesario volver a introducir las direcciones manualmente cuando se ha instalado anteriormente CoPilot en iOS
  2. Des-instale CoPilot, manteniendo pulsado el icono de la aplicación y luego la X en la esquina superior izquierda
  3. En el nuevo dispositivo descargar CoPilot GPS  desde el Google Store e instalarlo
  4. Iniciar CoPilot e introducir el correo electrónico y la contraseña que se conoce (utilizar el mismo ID utilizado en el dispositivo anterior)
  5. Descargar los mapas de nuevo desde MiCoPilot> Mis Mapas

*Segun la applicacion o los mapas que tienes la carpeta SAVE será:

• NA/save (mapas de Norte America),
  • EU/save mapas de Europa),
  • SA/save (mapas de Sur America),
  • OC/save (mapas de Australia),
  • ME/save (mapas del Oriente Medio),
  • AS/save o SEA/save (mapas de Asia),
  • AF/save (mapas de Africa).