Si desea actualizar su sistema operativo o reemplazar su dispositivo Android, siga las siguientes instrucciones para desinstalar y volver a instalar CoPilot.

Seleccione el sistema operativo en uso en su dispositivo.

Android Apple Windows Laptop

Reinstalar en su dispositivo Android

Le recomendamos que haga una copia de seguridad local [en el computador] de los siguientes archivos contenidos en la carpeta com.alk.copilot.* :

• recents.lst (que contiene los últimos destinos)
  • favorites.lst (que contiene sus destinos favoritos)
  • todos los archivos con la extensión .trp (que contiene las rutas guardadas)

Si ha adquirido CoPilot en la tienda Google Play Store, siga estas instrucciones:

1. Si necesita guardar sus favoritos y destinos recientes puede hacer una copia de seguridad desde     y seleccionando Copia de seguridad en la nube > Copia de seguridad en la nube.
  2. Borrar la carpeta com.alk.copilot.* y borrar CoPilot, o
  3. Hacer el reajuste de la fábrica del dispositivo para eliminar por completo CoPilot
  4. [En el nuevo dispositivo] ir al Google Play Store y descargar nuevamente CoPilot (Asegúrese de que está conectado a la tienda con la cuenta utilizada para comprar CoPilot).
  5. Una vez instalado, inicie CoPilot y decide registrarse como un usuario existente para restaurar licencias (utiliza el mismo ID utilizado en el dispositivo anterior)
  6. Descargar los mapas de nuevo desde MiCoPilot> Mis Mapas
  7. Si hizo la copia de seguridad a la nube como se explicó anteriormente antes de quitar el software, puede restaurar siguiendo el camino   y seleccionando Copia de seguridad en la nube > Restaurar desde la nube

Rinstalar en su dispositivo Apple (iOS)

1. Si necesita guardar sus favoritos y destinos recientes puede hacer una copia de seguridad desde     y seleccionando Copia de seguridad en la nube > Copia de seguridad en la nube .
  2. Des-instale CoPilot, manteniendo pulsado el icono de la aplicación y luego la X en la esquina superior izquierda
  3. [En el nuevo dispositivo] Inicie sesión en el AppStore y descargue CoPilot (Asegúrese de que está conectado a la tienda con la cuenta utilizada para comprar CoPilot).
  4. Una vez instalado, inicie CoPilot e introducir el correo electrónico y la contraseña que conoce (utiliza el mismo ID utilizado en el dispositivo anterior)
  5. Descargar los mapas de nuevo desde MiCoPilot> Mis Mapas
  6. Si hizo la copia de seguridad a la nube como se explicó anteriormente antes de quitar el software, puede restaurar siguiendo el camino   y seleccionando Copia de seguridad en la nube Restaurar desde la nube

Reinstalar en tu Laptop Windows

1. Si necesita guardar sus favoritos y destinos recientes puede hacer una copia de seguridad desde    y seleccionando Copia de seguridad en la nube > Copia de seguridad en la nube .
  2. *Asegúrate de que tienes la opción de "mostrar archivos ocultos" habilitada. Para ello, abra Windows Explorer al abrir cualquier carpeta; seleccione Disposición> Buscar Configuración> Pantalla> Mostrar todos los archivos o carpetas ocultos> Aplicar
  3. Descarga aqui CoPilot Laptop Truck
  4. Descarga aqui CoPilot Laptop Auto
  5. Asegúrese de descargar la versión correcta de bits de su ordenador portátil (32 o 64 bits), que se puede aprender por ir al menú Inicio> Ordenador, a continuación, hacer clic en el botón derecho del ratón y seleccionar Propiedades para ver los detalles.

*NOTA:

Según la versión de CoPilot y los mapas instalados, la carpeta que contiene la configuración personal tendrá un nombre diferente:

com.alk.copilot.market.eu.major.truck/***/save
com.alk.copilot.truck.gps/***/save
com.alk.copilot.geotrac.regional/***/save
com.alk.copilot.market.uscanada.truck/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumau/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumsa/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeupan/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeumaj/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumme/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumasia/***/save
com.alk.copilot.marketplace.af.full/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeuwest/***/save
com.alk.copilot.namarket.premiumusa/***/save
com.alk.copilot.mapviewer/***/save
com.alk.copilot.market.premium.rv/***/save
com.alk.copilot.namarket.premium.rv/***/save

Donde *** es para:

• NA (si tiene mapas de América del Norte),
  • EU (mapas de Europa),
  • SA (América del Sur),
  • OC (Australia),
  • ME (Medio Oriente),
  • AS or SEA (Asia),
  • AF (Africa).