CoPilot Truck  permite el uso ilimitado de la aplicación através de un único pago.

¿Esta incluido el servicio ActiveTraffic con mi compra de CoPilot Truck?

Si. Una suscripción de 12 meses a ActiveTraffic está incluida con CoPilot Truck. Es posible renovar la suscripción de ActiveTraffic desde  > .

¿Esta incluido el servicio ActiveTraffic con CoPilot Truck GPS?

El servicio ActiveTraffic esta incluido con la suscripción a la Navegación 3D con guiado por voz para CoPilot Truck GPS. Las opciones de suscripción son de 30 días o 12 meses.

¿Cual app de CoPilot Truck ofrece una suscripción mensual o anual?

CoPilot Truck GPS  únicamente esta disponible con una suscripción pagada (30 días o 12 meses)

CoPilot Truck  se compra una sola vez.

Estos artículos también podrían interesarle:

Cómo pasar de CoPilot Camper a CoPilot Truck?

Cómo pasar de CoPilot GPS o Premium a CoPilot Truck y Camper?