App Store de Apple (iOS)

CoPilot GPS está disponible por suscripción únicamente después de que finalice su prueba gratuita. Las opciones de suscripción incluyen:

• Enrutamiento de automóviles (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para autocaravanas y caravanas (12 meses de navegación y tráfico)
  • Enrutamiento automático para camiones comerciales (un mes de navegación y tráfico o 12 meses de navegación y tráfico)

Google Play (Android)

CoPilot Truck

La aplicación CoPilot Truck funciona de manera ilimitada con un pago único. Con su aplicación CoPilot Truck se incluye una suscripción gratuita de 12 meses de ActiveTraffic. Puede renovar su suscripción a ActiveTraffic en cualquier momento.

CoPilot Truck GPS

CoPilot Truck GPS dispone de un plan de pago basado en suscripciones, ofreciendo la posibilidad de elegir entre una suscripción de 30 días o de 12 meses que incluye la navegación con guiado por voz y ActiveTraffic.