El CoPilot ID es tu identificador CoPilot que consta de una dirección de correo electrónico y una contraseña.Te permite restaurar las modalidades, compras anteriores y la configuración anterior cuando se vuelve a instalar CoPilot en un nuevo dispositivo o después de una actualización . Además, nos permite informarles de cambios importantes y se utiliza para verificar la información de tu cuenta

Mi correo electrónico ha cambiado (o ha sido descontinuado)

La dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu CoPilot ID ya no está en uso. Por ejemplo, tu CoPilot ID está vinculado a un email de un trabajo anterior; ha sido cancelado por el proveedor de ISP; o simplemente ya no utilizas esta dirección de correo electrónico.

Aún puedes introducir la dirección de correo electrónico y contraseña para tu CoPilot ID para activar / restauración licencias

Sin embargo, si esta dirección de correo electrónico está desactivada, tendrás que sustituirla por una nueva dirección válida de correo electrónico , para que pueda seguir recibiendo comunicaciones importantes

Cambio de CoPilot ID

1. Toque Main
  2. Toque
  3. Seleccionar MiCoPilot
  4. Dentro la sección MI CUENTA, el correo electrónico existente de tu CoPilot ID estará visible.
  5. Toque sobre el correo electrónico para modificar
  6. Introducir la nueva dirección de correo electrónico que deseas utilizar, así como la contraseña actual y, a continuación, pulsa en Aceptar para guardar los cambios.
  7. Serás notificado en pantalla una vez que el CoPilot ID ha sido cambiado correctamente.

Cambio de Contraseña

1. Toque Main
  2. Toque MiCoPilot .
  3. Seleccionar MiCuenta
  4. Seleccionar la contraseña actual que se verá con *********.
  5. Tendrás que introducir tu contraseña actual en el primer campo
  6. A continuación, introducir y confirmar una nueva contraseña

Contraseña olvidada

Puedes restablecer la contraseña de tu CoPilot ID de dos maneras;

• Visitando https://account.trimblemaps.com/forgot: Tendrás que introducir tu dirección de correo electrónico usado como CoPilot ID y recibirás una contraseña provisional .Si no recibes un correo electrónico con una contraseña provisional, por favor revise la carpeta no deseados de tu correo, e incluir la dirección alkservices@alk.com como un remitente de correo electrónico de confianza. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico utilizada para tu CoPilot ID, por favor contáctanos

Consejo: se recomienda copiar y pegar directamente la contraseña provisional recibida por correo electrónico

Mi contraseña provisional no funciona. Que debo hacer?

Por favor, comprueba que cuando solicites una nueva contraseña desde https://account.trimblemaps.com/forgot hayas introducido la dirección de correo electrónico utilizada como CoPilot ID y no un correo electrónico diferente .

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico utilizada como CoPilot ID, por favor contáctanos.

Opción de contraseña olvidada dentro de la aplicación

1. Toque Main
  2. Toque MiCoPilot .
  3. Seleccionar MiCuenta
  4. El correo electrónico utilizado para registrar y activar CoPilot sera indicado
  5. Tendrás que introducir tu contraseña y eligir contraseña olvidada
  6. A continuación, se le enviará una contraseña a su correo electrónico.