Puede borrar la parada actual y cancelar las instrucciones paso a paso de la siguiente manera:

• Seleccione >
  • Cuando se le pregunte ¿Borrar parada actual?, pulse .

Para borrar una parada de un viaje, ir a la pantalla Planificar y seleccionar el icono  a un lado de la parada.

Para borrar un viaje entero de múltiples paradas:

• Seleccionar  >  y en el menú Mapa/Planificar seleccionar > Anular viaje

Si se desea borrar definitivamente un viaje guardado en CoPilot:

• seleccionar  y luego tocar la opción Cargar viaje , o
  • seleccionar  >   y en la vista Mapa/Planificar, tocar el icono  para seleccionar Cargar viaje.

Después, seleccionar  al lado del viaje que se desea eliminar.