En este articulo:

¿Cómo configuro mi casa y lugar de trabajo como favoritos?

Guardar las direcciones de CASA y TRABAJO pulsando  y los iconos  y  para añadir las direcciones. Introduzca cada dirección manualmente o seleccione un destino reciente de la lista. También puede realizar una búsqueda mediante PDI y cambiar el nombre.

¿Cómo funciona la opción CommuteMe?

¿Cómo puedo configurar CommuteMe?

Una vez que las direcciones de CASA y TRABAJO hayan sido configuradas, pulsar  cuando esté listo para conducir:

• Si va a trabajar, seleccione el icono
  • Si vuelve a casa del trabajo, seleccione el icono

Empiece a conducir su ruta diaria, a su manera e ignorando la orientación de CoPilot si es necesario.

Nota importante: Una vez que llegue a su casa o al trabajo, cierre la aplicación CoPilot con la multitarea de Apple iOS. Si está en Android, mantenga pulsado el botón Inicio hasta que se muestren las aplicaciones recientes y, a continuación, deslice el dedo para quitar CoPilot. Si está en Windows Phone, mantenga pulsado el botón Atrás y, a continuación, seleccione la "x" en la aplicación CoPilot.

¿Cómo uso CommuteMe?

Inicie la aplicación CoPilot. Tras iniciar CoPilot, se detectará su ubicación cerca de su casa o del trabajo, y se mostrará una ventana emergente en la que se le pedirá que confirme si desea conducir usando la ruta guardada.

¿Cómo puedo cambiar mi ruta guardada?

Solo tiene que conducir por una ruta diferente a su casa o al trabajo más de una vez. Cuando llegue al destino, CommuteMe le preguntará si desea guardar esta ruta nueva como su ruta preferida.

¿Se verá afectada mi privacidad por CommuteMe?

No compartimos los detalles de la ruta entre su casa y el trabajo, y viceversa. Las rutas solo se guardan en el dispositivo para mejorar su trayecto diario.

He guardado las ubicaciones de mi casa y del trabajo, pero CoPilot no me muestra la ventana emergente CommuteMe. ¿Por qué?

Para que CoPilot detecte que es hora de ir al trabajo o de volver a casa cuando se inicia la aplicación, debe cerrarla al final del viaje anterior. Si CoPilot se ejecuta en segundo plano al final de un viaje, es posible que no se muestre la ventana emergente de CommuteMe al reiniciarse.
Solo debe asegurarse de cerrar la aplicación CoPilot por completo después de cada viaje.

¿Cómo puedo desactivar CommuteMe

En la ventana CommuteMe    desactiva Trayecto Diario.

¿Cómo se cambia entre las vistas 3D y 2D?

Cuando se encuentre en la pantalla del mapa, puede alternar entre las dos vistas pulsando   y seleccionando  por la vista 2D o  por la vista 3D.

¿Cómo se cambia a la vista con solo instrucciones o de seguridad?

Una vez que haya iniciado el viaje pulsando  puede elegir entre ver solo las instrucciones o la vista de seguridad si pulsa el icono  del cuadro de información inferior para abrir la pantalla siguiente:

En la parte superior puede cambiar entre la vista con solo instrucciones y la vista de seguridad.

¿Cómo funciona la ayuda de carril?

En las carreteras principales y en los cruces complicados, CoPilot puede mostrar flechas para indicar el carril en el que debe ubicarse antes del siguiente giro. Se mostrarán en la parte superior de la pantalla.

También puede activar una vista realista a pantalla completa con los indicadores de carril en los cruces y las salidas importantes desde   > Visualizar ClearTurn

¿Cómo puedo ver la hora estimada de llegada, la distancia o el tiempo restante para llegar a mi destino?

Hay dos cuadros de información en la pantalla de indicaciones a cada lado de la flecha de siguiente giro.

Si pulsa uno de ellos, puede elegir el tipo de información que se mostrará:

¿Cómo configuro mis alertas de límite de velocidad?

Elija si desea ver el límite de velocidad de la carretera por la que va mostrada en el mapa y si desea recibir avisos visuales o audibles mientras conduce. Puede elegir la velocidad a la que se supera el límite en incrementos de 5 millas por hora o 5 kilómetros por hora.