Nuestra nueva generación de aplicaciones de CoPilot ha sido construida específicamente para satisfacer las demandas del conductor. Hemos mejorado todos los detalles de la aplicación,pantallas de conducción y mapas de las opciones de rutas. Los menús han sido re-diseñados y re-ubicados a un toque de distancia para poder seleccionar las herramientas que necesita durante el viaje.

Disfrute de un acceso rápido, fácil de buscar, herramientas de planificación, opción de silenciar las instrucciones y poder terminar la navegación en cualquier momento. Ver más detalles a continuación:

Menú de Conducción

Buscar - Más fácil para buscar el destino. Simplemente pulse el botón de búsqueda y será llevado a la pantalla para buscar direcciones, lugares y buscar en línea * millones de sitios

Mapa 2D/3D - Elija entre una perspectiva 2D o 3D del mapa

Nota: CoPilot también puede cambiar automáticamente entre el modo de día y noche. Ver  Estilos en el menú de Ajustes.

Mudo - Convenientemente elimina todos los sonidos cuando sea necesario con un simple toque.

Mi Ruta - Muestra la mejor ruta posible para el viaje, y permite ver de forma automática la opción de 3 rutas con el tiempo de conducción aproximado para cada viaje.

Menú principal acceder a todos los controles de CoPilot , incluyendo  Ajustes,  MiCoPilot,  Noticias, Novedades y mucho más.

*El servicio CoPilot requiere una conexión a Internet móvil y puede incurrir en un costo adicional con vuestro proovedor de telefonía móvil.