¿Le gusta CoPilot y quiere aprovechar las funciones que ofrecen más personalización? La actualización a CoPilot Truck  o Caravana desde Premium  o GPS  es simple, solo tiene que seguir los pasos siguientes:

1. Vaya a la tienda de aplicaciones de su dispositivo
  2. Compre
  3. Instale
  4. Cree un ID de CoPilot que se utilice solo para las licencias de Truck o RV, diferente de lo que ya utiliza

*Recomendamos el paso 4, ya que usar el mismo ID de CoPilot (inicio de sesión) para todas las licencias puede provocar un problema al cambiar a otro dispositivo o al hacer una reinstalación. Tenga en cuenta también que, su configuración, incluidos los favoritos, los destinos recientes y los perfiles de vehículos, no se transferirá de un dispositivo a otro.