CoPilot Truck

• CoPilot Truck es nuestra aplicación de navegación completa que incluye indicaciones de voz paso a paso, mapas 3D, capacidad de añadir peso, altura y materiales peligrosos de forma personalizada, además de otras opciones de ruta específicas para camiones.
  • CoPilot Truck también incluye 12 meses del servicio ActiveTraffic en tiempo real. **NOTA: ActiveTraffic requiere una conexión de datos.
  • CoPilot Truck solo se paga una vez y las actualizaciones de mapas están disponibles mientras dure la aplicación.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS ofrece a los clientes una prueba gratuita de 14 días de todas las opciones premium completas incluidas en la aplicación CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS permite realizar la actualización después de que finalice la prueba gratuita a una licencia de 30 días o a una licencia de 12 meses, en vez de la licencia ilimitada que se obtiene con CoPilot Truck. Puede hacer la actualización en la aplicación yendo a CoPilot Store - > .
  • CoPilot Truck GPS se puede descargar aquí a través de Google Play Store.

NOTA: Para los dispositivos iOS (iPad, iPhone), la aplicación CoPilot Truck GPS solo puede estar basada en una suscripción.