Nuestras aplicaciones CoPilot son compatibles con todos los teléfonos inteligentes y tabletas Android con sistema operativo Android 7* o superior, con un receptor GPS Bluetooth integrado o externo, y con los servicios de Google habilitados en el dispositivo.

CoPilot requiere el siguiente espacio de almacenamiento:

Se necesita un mínimo de 50 MB de espacio de almacenamiento en la memoria interna del dispositivo para instalar la aplicación CoPilot.

Se necesitarán entre 200 MB y 4 GB de espacio de almacenamiento adicional para los mapas, en función de la(s) región(es) cartográfica(s) adquirida(s).

Si su smartphone/tableta Android tiene memoria ampliable con una tarjeta SD/mircoSD, puede guardar sus mapas en la tarjeta de almacenamiento.

NOTA: Puede mover la aplicación CoPilot a su tarjeta SD en ciertas versiones de Android. Consulte el manual de usuario de su dispositivo móvil para obtener más información.

*Para CoPilot 10.19.4.348 y superiores se requiere Android 7. Las versiones anteriores de CoPilot son compatibles con Android 4 y superiores.