¿Busca una versión de CoPilot que a diferencia de aquellas disponibles en CoPilot Camper  admita restricciones de peso, altura y materiales peligrosos?

Puede pasar a CoPilotTruck :

1. Compre la aplicación en la tienda en linea presente en su dispositivo
  2. Cree un ID de CoPilot que se utilice "solo" para las licencias de Truck

*Recomendamos el paso 2, ya que usar el mismo ID de CoPilot (inicio de sesión) para todas las licencias puede provocar un problema al cambiar a otro dispositivo o al hacer una re-instalación. Tenga en cuenta también que, su configuración, incluidos los favoritos, los destinos recientes y los perfiles de vehículos, no se transferirán de un dispositivo a otro.