Si disfruta de la experiencia que ofrece CoPilot GPS, actualize su versión con la navegación guiada por voz con mapas 3D a través de nuestra tienda en la aplicación  .

Para comprar CoPilot Premium, seleccione la tienda que corresponde a vuestro dispositivo:

Nota: Una vez comprada la actualización de navegación 3D guiada por voz, GPS CoPilot ofrecerá las mismas opciones que la versión Premium.

CoPilot Premium también ofrece ActiveTraffic gratis durante un año.