Ir a la tienda   para poder adquirir mapas o características adicionales en CoPilot.

La compra de mapas para Europa, Oriente Medio, Oceanía, Asia, América del Sur, África y América del Norte puede efectuarse dentro de CoPilot GPS.

Quién haya adquirido CoPilot GPS tendrá que comprar la licencia para la Navegación en 3D con Guiado de Voz Ilimitado para poder comprar mapas adicionales (o ActiveTraffic).

(Visitar la tienda de referencia en vuestro dispositivo para poder conocer los precios actuales)

Nota: el signo  junto a los nombres de los mapas indica que la función o la licencia ha sido activada.