Vaya a Menú Principal > Tienda y tendrá la opción de comprar mapas.

Usuarios de iOS

En la aplicación hay disponible una actualización para mapas de todo el mundo. Incluye todas las regiones del mapa que no son la región natal que seleccionó cuando instaló CoPilot por primera vez.

Usuarios de Android

Hay actualizaciones disponibles para mapas de Europa, Oriente Medio, Australasia (Australia + Nueva Zelanda), India, Sudeste Asiático, Brasil, EE. UU. y Canadá para CoPilot GPS.

GPS CoPilot los clientes tendrán que adquirir la actualización de navegación con guiado por voz 3D ilimitada antes de poder adquirir mapas adicionales y/o ActiveTraffic.

(Consulte en su App Store los precios actuales)

NOTA: Un  mensaje que aparece junto a cualquier elemento de la tienda CoPilot indica que se ha activado la función o licencia.