ofrece planificación avanzada de viajes con varias paradas, búsqueda de PDI y vistas de mapas 2D mientras se usan los mapas sin conexión. El enrutamiento con guiado por voz, la visualización de mapas en 3D y la navegación están disponibles a través de la compra de una actualización para dispositivos Android y a través de una suscripción para dispositivos iOS.

ofrece las mismas opciones disponibles en GPS para las rutas con guiado por voz y un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.

ofrece planificación avanzada de viajes de varias paradas, servicio para camiones, búsqueda de PDI, mapas 2D/3D y rutas personalizables guiadas por voz, diseñada específicamente para la comunidad de camioneros. También está incluido un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.

ofrece las mismas opciones que hay disponibles en nuestra aplicación CoPilot Truck normal, en un servicio mensual o anual.

ofrece una planificación avanzada de viajes de varias paradas, búsqueda de PDI, mapas 2D/3D y rutas personalizables guiadas por voz, diseñada específicamente para la comunidad de autocaravanas. También está incluido un año gratis de nuestro servicio ActiveTraffic.