CoPilot GPS ofrece una prueba gratuita de 7 días. La prueba gratuita incluye 3D premium, navegación con guiado por voz y ActiveTraffic. Después de 7 días, podrá comprar estas funciones de navegación premium a través de la aplicación. Si adquiere la versión completa de Copilot después del periodo de prueba, la única función disponible será la planificación de ruta con navegación en modo 2D y sin ningún aviso sonoro.

Una vez obtenga la navegación 3D, podrá comprar actualizaciones adicionales, incluidos mapas adicionales u otros servicios. La lista completa de las actualizaciones disponibles aparecerá en MyCoPilot > Características y actualizaciones para la versión 9 o en las app stores para la versión 10.

CoPilot Premium es el producto completo y, a diferencia de GPS CoPilot, no incluye ningún periodo de prueba. Una vez adquirido, tiene derecho a una navegación 3D completa, instrucciones detalladas y 12 meses de servicio de ActiveTraffic .

Ambos productos pueden adquirirse juntos y las actualizaciones de mapas son gratuitas.

NOTA: Para los dispositivos iOS (iPad, iPhone) la aplicación CoPilot GPS solo puede estar basada en una suscripción.