Bei der Eingabe von Adressen in CoPilot haben Benutzer bisher Informationen in zwei Textfelder eingeben - eines für die Stadt und eines für die Straße. Diese Suchvorgänge suchen nach einer Adressübereinstimmung in den auf dem CoPilot-Gerät geladenen Kartendaten.

Seit CoPilot 10.19.0.1598 wurden diese beiden Felder durch ein einzelnes Feld ersetzt, in das Sie gleichzeitig eine vollständige Adresse eingeben können. Diese neue Suchfunktion verwendet die Online-Standortdatenbank von CoPilot, um nach der passenden Adresse zu suchen. Aus diesem Grund. benötigt die Suche eine mobile Internetverbindung - Wi-Fi oder Mobile Datenverbindung.

Wenn Sie die Vorteile dieser erweiterten Online-Suche nicht nutzen möchten, können Sie weiterhin die "klassische" Suche von CoPilot offline verwenden (mit zwei Textfeldern). So suchen Sie offline in den auf dem Gerät geladenen CoPilot-Kartendaten:

• Gehen Sie zu Optionen > Kartenanzeige & Navigation
  • Tippen Sie auf den Kippschalter "Aktivieren Sie die Klassische Suche" um einzuschalten (umschalten auf blau).

Die neue Suchfunktion in CoPilot 10.19.0.15XX und höher