Während Sie CoPilot GPS v10.11.1.19 oder höher auf einem Android-Gerät installieren, das über Kamera verfügt, werden Sie trotzdem Kamera in der Liste der Genehmigungen während der ersten Konfiguration sehen. Dies sollte ausschließlich auf einem Gerät mit Android-Version 5 (Lollipop) oder weniger vorkommen.

.Wenn Sie eine solche Meldung sehen, bitte ignorieren Sie den Zugriff auf die Kamera. Sie müssen trotzdem Akzeptieren auswählen, um CoPilot installieren zu können.

CoPilot benötigt keinen Kamerazugriff - unabhängig davon, ob Ihr Gerät über eine Kamera verfügt oder nicht. Die Kamerazugriffsanfrage wird angezeigt, da einige unserer Geschäftskunden CoPilot mit anderen Anwendungen integrieren, die eine Kamera verwenden. In Consumer-Versionen von CoPilot, die über die App-Stores vertrieben werden, ist der Kamerazugriff nicht relevant.