Während Sie CoPilot GPS v10.11.1.19 oder höher auf einem Android-Gerät installieren, das über eine Kamera verfügt, werden Sie trotzdem die Kamera-Option in der Liste der Genehmigungen während der ersten Konfiguration sehen. Dies sollte ausschließlich auf einem Gerät mit Android-Version 5 (Lollipop) oder niedriger vorkommen.

Wenn Sie eine solche Meldung sehen, ignorieren Sie bitte den Zugriff auf die Kamera. Sie müssen trotzdem Akzeptieren auswählen, um CoPilot installieren zu können.

CoPilot benötigt keinen Kamerazugriff - unabhängig davon, ob Ihr Gerät über eine Kamera verfügt oder nicht. Die Kamerazugriffsabfrage wird angezeigt, da einige unserer Geschäftskunden CoPilot mit anderen Anwendungen integrieren, die eine Kamera verwenden. In Endnutzer-Versionen von CoPilot, die über die App-Stores vertrieben werden, ist der Kamerazugriff nicht verfügbar.