Unsere Kunden zeigen ein reges Interesse an Android Auto. Die Plattform Android Auto von Google unterstützt derzeit keine Entwickler von GPS-Navigations-Apps von Drittanbietern. Für Benutzer dieser Plattform ist derzeit nur die vorinstallierte Navigations-App verfügbar.

Wenn Sie auch möchten, dass CoPilot kompatibel zu Android Auto wird, bitten wir Sie, mit uns gemeinsam Google aufzufordern, Android Auto für CoPilot zu öffnen. Dazu können Sie folgende Feedback-Seite nutzen https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl