Viele unserer CoPilot Kunden zeigen ein reges Interesse an Android Auto. Die Plattform Android Auto von Google unterstützt derzeit keine Drittanbieter GPS-Navigations-Apps. Für Nutzer dieser Plattform ist derzeit nur die vorinstallierte Navigations-App verfügbar.

Wenn Sie möchten das CoPilot unterstützt wird, bitten wir Sie sich bei Google anzumelden, um anzufragen dass ihr Android Auto für CoPilot freigeschaltet wird.

Dazu können Sie folgende Feedback-Seite nutzen: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl