Apple App Store (iOS)

Nachdem Sie die kostenlose Testversion der App CoPilot GPS heruntergeladen und gestartet haben, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Abonnement zu erwerben, um weiterhin die Sprachnavigation, Echtzeit-Verkehrsinformationen und 3D-Karten nutzen zu können. Die Abonnementoptionen:

• Routenführung für Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Wohnmobil/Wohnwagen und Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Nutzfahrzeuge und Pkw (ein Monat Navigation und Verkehrsinformationen oder 12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)

Wenn nach dem Testzeitraum kein Upgrade durchgeführt wird, ist lediglich die Follow-Me-Funktion im 2D-Modus ohne Planung oder Sprachanweisungen verfügbar.

Google Play (Android)

CoPilot Truck und CoPilot RV/Caravan sind als separate Apps auf Google Play verfügbar, wobei Versionen für verschiedene Regionen der Welt erhältlich sind. Die Optionen für CoPilot Truck:

CoPilot Truck

• CoPilot Truck ist unsere App mit Navigationsfunktionen wie detaillierte Sprachanweisungen, 3D-Karten sowie der Möglichkeit zum Hinzufügen benutzerdefinierter Angaben zu Gewicht, Höhe, Gefahrgut und anderer LKW-spezifischer Routenführungsoptionen.
  • CoPilot Truck enthält darüber hinaus 12 Monate lang Echtzeit-Verkehrsmeldungen mit ActiveTraffic.
  • CoPilot Truck ist gegen eine einmalige Zahlung für die Lebensdauer der App erhältlich und umfasst kostenlose Karten-Updates.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS umfasst eine 14-tägige Testversion der Premium-Funktionen von CoPilot Truck.
  • Nach Ablauf der CoPilot Truck GPS-Testversion können Sie anstelle einer Lizenz für die Lebensdauer der App wie bei CoPilot Truck eine Lizenz für 30 Tage oder für 12 Monate erwerben.
  • CoPilot Truck GPS kann über den Google Play Store oder über den App Store heruntergeladen werden.

CoPilot Truck ist auch in Europa über unseren eigenen Shop erhältlich.