Apple App Store (iOS)

Die CoPilot GPS-Navigations-App kann kostenlos heruntergeladen werden. Neue Anwender erhalten eine kostenlose 14-tägige Testversion. Während oder nach der Testphase können Sie ein Abonnement erwerben, um weiterhin die Sprachnavigation, Echtzeit-Verkehrsinformationen und 3D-Karten zu nutzen. Abonnementoptionen für neue Anwender:

• Routenführung für Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Wohnmobil/Wohnwagen und Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Nutzfahrzeuge und Pkw (ein Monat Navigation und Verkehrsinformationen oder 12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)

Mit einem Abonnement erhalten Sie außerdem Karten einer primären Region Ihrer Wahl. Abonnenten der Pkw-Routenführung können die Optionen Nordamerika, Europa, Afrika, Südamerika, dem Nahen Osten, Asien oder Ozeanien auswählen. Abonnenten der Nutzfahrzeug- und Wohnmobilroutenführung können Nordamerika, Europa oder Ozeanien auswählen.

Die übrigen Kartenregionen für jeden Fahrzeugtyp können separat in der App als einzelne Kartengruppen erworben werden.

Wenn nach dem Testzeitraum kein Upgrade durchgeführt wird, ist lediglich die Follow-Me-Funktion im 2D-Modus ohne Planung oder Sprachanweisungen verfügbar.

Google Play (Android)

CoPilotGPS

CoPilot GPS kann als kostenlose 7-tägige Testversion heruntergeladen werden. Am Ende des Testzeitraums können Sie die 3D-Navigation erwerben, damit Ihnen weiterhin die Sprachanweisungen zur Verfügung stehen.

Nach dem Upgrade auf 3D-Navigation können Sie weitere Upgrades erwerben, einschließlich zusätzlicher Karten oder anderer Dienste wie ActiveTraffic. Die vollständige Liste der Upgrades ist im Shop verfügbar.

Wenn nach dem Testzeitraum kein Upgrade durchgeführt wird, ist lediglich die Routenplanung und Navigation für Pkw im 2D-Modus ohne Sprachanweisungen verfügbar.

CoPilot Premium

CoPilot Premium ist die Vollversion des Produktes, die im Gegensatz zu GPS CoPilot nicht über einen Testzeitraum verfügt. Nach dem Kauf haben Sie Anspruch auf die vollständige 3D-Navigation, detaillierte Anweisungen und 12 Monate kostenlosen ActiveTraffic-Dienst.

Bei beiden Android-Produkten muss die App nur einmalig erworben werden, Karten-Updates sind kostenlos.