Wie wechsle ich zur neuen CoPilot GPS App?

1. Zuerst empfehlen wir Ihnen, Ihre Einstellungen in Ihrer aktuellen App zu sichern.

Wie mache ich Cloud Backup?

Es wird empfohlen, Ihre Kontoeinstellungen regelmäßig zu sichern, um Ihre Daten zu schützen, Im Falle das mit Ihrem CoPilot oder Ihrem Gerät etwas passiert oder sich etwas ändert. Mit "Cloud-Sicherung" können Sie alle Ihre Einstellungen, letzten Ziele, Favoriten, die Einstellungen zum Wohnort und Arbeit, gespeicherte Routen und Profile in der Cloud sichern. Damit diese Informationen in der neuen App verfügbar sind, sobald Sie sich anmelden.

• Bitte gehen Sie zu: MyCoPilot > Mein Konto > Cloud-Sicherung > in Cloud sichern

2. Laden Sie CoPilot GPS aus dem AppStore oder dem Google PlayStore.

Wie stelle ich mein Cloud-Backup wieder her?

Öffnen Sie Ihre CoPilot GPS App und melden Sie sich mit Ihrer CoPilot-ID an, um alle Ihre in der Cloud Sicherung gespeicherten Informationen automatisch in der neuen App wiederherzustellen - ganz einfach.

Weitere Informationen zur Cloud-Sicherung

Sie haben Ihr Passwort zu Ihrer CoPilot ID vergessen?

Wenn Sie das Passwort für Ihre CoPilot-ID vergessen haben, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben, um eine Erinnerung zu erhalten. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu:  Menü > MyCoPilot > Mein Konto
  • Wählen Sie: Anmelden
  • Tippen Sie auf Passwort vergessen?
  • Geben Sie bitte die E-Mail Adresse ein die Sie als CoPilot ID erstellt haben
  • Tippen Sie auf Weiter um ein vorläufiges Passwort via Email zu erhalten.
  • Sobald Sie das vorläufige Passwort erhalten, können Sie sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden. Wir empfehlen Ihnen, dieses vorläufige Passwort in ein neues, einprägsames und sicheres Passwort zu abzuändern.

Wie kann ich das Passwort zu meiner CoPilot ID ändern?

Um Ihr neues Passwort zu Ihrer CoPilot ID anzulegen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie bereits mit Ihrer CoPilot ID angemeldet sind
  • Im Menü tippen Sie auf: MyCoPilot > Mein Konto
  • Unter KONTODATEN tippen Sie auf das Passwort Feld: xxxxxxx
  • Bitte geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und dann das neue und sichere Passwort um es zu ändern. Bitte nutzen Sie ein Passwort das Sie sich gut merken können
  • Wählen Sie Übertragen um die Passwort-Änderung zu speichern

Allgemeines

Entstehen mir kosten?
Nein, keine Sorge - alle vorhandenen Funktionen, Einstellungen und Einkäufe werden in der neuen App wiederhergestellt.

Bestehende CoPilot-Benutzer mit den ursprünglichen Apps haben ohne zusätzliche Kosten Anspruch auf eine uneingeschränkte Premium-Navigation innerhalb ihrer Ersatz-App.

Alle vorhandenen In-App-Käufe wie Verkehr (ActiveTraffic) und zusätzliche Karten werden wiederhergestellt. Sie können alle neuen Funktionen / Dienste / Karten über einen In-App-Kauf erwerben.

Warum stellt CoPilot die Premium Apps ein?

Durch das Einstellen älterer Apps können Sie sicherstellen, dass Sie das bestmögliche Navigationserlebnis für alle speziell angepassten Versionen erhalten, die für verschiedene Routingprofile erstellt wurden.

Während es an der Zeit ist, ausgewählte CoPilot-Apps aus dem Verkehr zu ziehen und unter einer zentralen CoPilot GPS App zu vereinen, um verlässliche Offline-Navigation, Karten, Reiseplanung und Verkehr bereitzustellen, die speziell auf die Bedürfnisse von PKW- und LKW-Fahrern zugeschnitten sind.

Was ist der Unterschied zwischen der eingestellten und der Ersatz-App?

In der neuen App stehen Ihnen weiterhin dieselben Premium-Navigationsfunktionen zur Verfügung. Außerdem können Sie Ihre Karten einfacher verwalten und zusätzliche Karten aus der ganzen Welt über einen In-App-Kauf erhalten.

Ich habe mehrere CoPilot Apps?

Wenn Sie mehrere CoPilot-Apps gekauft und für jede App eine andere CoPilot-ID unter Verwendung einer anderen E-Mail-Adresse erstellt haben, können Sie Ihre vorhandenen App-Käufe separat verwalten. Selbstverständlich hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter, wenn alle Ihre CoPilot-Apps unter demselben Konto registriert wurden.

Sie können mit CoPilot GPS jede App, die Sie in der Vergangenheit gekauft haben, in einer App nutzen.

Ich habe die Premium-App, benutze sie aber nicht mehr, sondern die CoPilot GPS App.

Wenn Sie bereits zu einem früheren Zeitpunkt, Ihre CoPilot-ID verwendet haben, um sich in der CoPilot GPS App anzumelden, haben Sie Ihre Lizenzen bereits wiederhergestellt und müssen den Vorgang zum Ersetzen der App nicht ausführen. Dadurch werden alle aktuellen Einstellungen und Favoriten entfernt und mit den Einstellungen aus Ihrer Premium-App überschrieben.

Was passiert mit meinem kostenlosen 12-monatigen ActiveTraffic?

Die Anzahl der verbleibenden Restlaufzeit in Ihrem ActiveTraffic-Abonnement wird auf Ihre Ersatz-App übertragen.

So überprüfen Sie, wie viele Tage noch übrig sind:

• Gehen Sie in App zu: Menü > Shop

Sind meine CoPilot-Apps für Windows Phone betroffen?
Nein, mur CoPilot-Apps für iPhone/iPad/iPad Touch und Android-Geräte sind betroffen.

Warum sehe ich HD-Apps auf meinem iOS-Gerät?

Die mit HD gekennzeichneten Apps sind für die Verwendung auf iPad und iPhone im Vollbildmodus optimiert.

Vielen Dank, dass Sie sich für die CoPilot-Navigation entschieden haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Navigationserlebnis zu bieten, dass speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.