Wir verbessern Ihr Fahrerlebnis! Wechseln Sie zu unserer neuen CoPilot GPS-App! All Ihre Premium-Funktionen, Käufe und Optionen werden wiederhergestellt. Wir stellen weiterhin eine sichere, zuverlässige Navigation mit kontinuierlichen Updates für App und Karten sicher.

CoPilot stellt die Unterstützung für einige Apps ein, die aktuell im Apple App Store angeboten werden.  Sie können die auf Ihrem iPhone/iPad installierten Apps weiterhin verwenden, die Apps und die integrierten Karten werden jedoch künftig nicht mehr aktualisiert.

Welche Apps werden eingestellt?

Die folgenden CoPilot-Apps im Apple App Store sind betroffen:

Eingestellte Ap

Neue App

Autonavigation

CoPilot GPS

CoPilot Australien and Neuseeland, CoPilot Benelux, CoPilot Brasilien, CoPilot DACH, CoPilot Europa, CoPilot Europa HD, CoPilot Frankreich, CoPilot Iberian, CoPilot Italien, CoPilot Naher Osten, CoPilot Skandinavien, CoPilot Südafrika, CoPilot USA, CoPilot USA HD, CoPilot USA und Kanada, CoPilot USA und Kanada HD, CoPilot UK & Irland, CoPilot Westeuropa

Wohnmobil
LKW

Wann werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps außer Dienst gestellt?

Ab dem Oktober 2018 und Januar 2019 werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps im Apple App Store nicht mehr zum Kauf angeboten. Für diese Apps werden künftig keine Updates oder Supportleistungen mehr bereitgestellt.

Kann ich eine CoPilot-App, für die der Support eingestellt wurde, weiterhin verwenden?

Ja, es werden jedoch keine Updates für die App oder die integrierten Karten mehr bereitgestellt. Aktuell sind die Apps zwar noch voll funktionsfähig, wir können jedoch nicht sagen, wie lange dies noch der Fall sein wird. Für Betriebssystemänderungen, die die Funktionsfähigkeit der App beeinträchtigen, werden keine Updates zur Fehlerbehebung bereitgestellt. Wir möchten, dass Sie mit CoPilot weiterhin ein optimales Benutzererlebnis genießen. Um sicherzustellen, dass künftige Betriebssysteme unterstützt werden, sollten Sie daher zu der App CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS wechseln.

Sobald Sie die neue App installiert haben, empfiehlt es sich, die bereits installierte Premium-App von Ihrem Gerät zu löschen, um Speicherplatz freizugeben.

Wie kann ich prüfen, welche CoPilot-App(s) ich erworben habe?

So zeigen Sie an, welche CoPilot App(s) Sie bereits über eines Ihrer iOS-Geräte erworben haben:

Auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod Touch:

1. Öffnen Sie die App Store-App.
  2. Tippen Sie auf das Symbol
  3. Tippen Sie auf „Käufe“.
  4. Wählen Sie „Alle“ aus. Ihnen werden alle CoPilot-Apps angezeigt, die Sie erworben haben.

Hilfe gewünscht?

Siehe App Store-Support >

Was ist die neueste CoPilot-Version?

Die neueste CoPilot-Version ist 10.10.0.535.

So prüfen Sie, welche CoPilot-Version Sie haben:

1. Öffnen Sie Ihre CoPilot-App
  2. Wählen Sie Hauptmenü > Optionen > Info aus, um die Versionsnummer anzuzeigen.