Wir verbessern Ihr Fahrerlebnis! CoPilot hat einige Anwendungen eingestellt, die derzeit im Apple App Store (iOS) und im Google Play Store (Android) angeboten werden.

Wir haben alle unsere CoPilot Apps zu einer Haupt-App zusammengefasst, um die bestmögliche Benutzererfahrung im App Store zu bieten. Jetzt müssen Benutzer nur noch eine App herunterladen, den Fahrzeugtyp und die Region auswählen und loslegen.

Wechseln Sie zur neuen CoPilot-GPS-App, und alle Premiumfunktionen, Einkäufe und Einstellungen werden wiederhergestellt. Wir stellen weiterhin eine sichere, zuverlässige Navigation mit kontinuierlichen Updates für App und Karten sicher.

Obwohl Sie weiterhin alle auf Ihrem iPhone / iPad oder Android-Gerät installierten Apps verwenden können, erhalten die vorherigen Premium Apps zukünftig keine Updates und und werden nicht mehr unterstützt. Auch wenn sie heute noch einwandfrei funktionieren, können wir nicht garantieren, wie lange sie in Zukunft noch funktionieren werden. Änderungen oder Aktualisierungen des Betriebssystems Ihres Geräts können die Stabilität der App beeinträchtigen.

Welche Apps werden eingestellt?

Eingestellte Ap

Neue App

Autonavigation

CoPilot GPS

CoPilot Australien and Neuseeland, CoPilot Benelux, CoPilot Brasilien, CoPilot DACH, CoPilot Europa, CoPilot Europa HD, CoPilot Frankreich, CoPilot Iberian, CoPilot Italien, CoPilot Naher Osten, CoPilot Skandinavien, CoPilot Südafrika, CoPilot USA, CoPilot USA HD, CoPilot USA und Kanada, CoPilot USA und Kanada HD, CoPilot UK & Irland, CoPilot Westeuropa

Wohnmobil

LKW

Apple App Store

Wann werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps außer Dienst gestellt?

Ab dem Oktober 2018 werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps im Apple App Store nicht mehr zum Kauf angeboten. Für diese Apps werden künftig keine Updates oder Supportleistungen mehr bereitgestellt.

Kann ich eine CoPilot-App, für die der Support eingestellt wurde, weiterhin verwenden?

Ja, es werden jedoch keine Updates für die App oder die integrierten Karten mehr bereitgestellt. Aktuell sind die Apps zwar noch voll funktionsfähig, wir können jedoch nicht sagen, wie lange dies noch der Fall sein wird. Für Betriebssystemänderungen, die die Funktionsfähigkeit der App beeinträchtigen, werden keine Updates zur Fehlerbehebung bereitgestellt. Wir möchten, dass Sie weiterhin in CoPilot die optimale Navigation nutzen können. Um sicherzustellen, dass künftige Betriebssysteme unterstützt werden, sollten Sie daher zu der App CoPilot GPS wechseln.

Sobald Sie die neue App installiert haben, empfiehlt es sich, die bereits installierte Premium-App von Ihrem Gerät zu löschen, um Speicherplatz freizugeben.

Wie kann ich prüfen, welche CoPilot-App(s) ich erworben habe?

So zeigen Sie an, welche CoPilot App(s) Sie bereits über eines Ihrer iOS-Geräte erworben haben:

Auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod Touch:

1. Öffnen Sie die App Store-App.
  2. Tippen Sie auf das Symbol
  3. Tippen Sie auf „Käufe“.
  4. Wählen Sie „Alle“ aus. Ihnen werden alle CoPilot-Apps angezeigt, die Sie erworben haben.

Hier finden Sie weitere Hilfe: App Store-Support

Was ist die neueste CoPilot-Version?

Die neueste CoPilot-Version ist 10

So prüfen Sie, welche CoPilot-Version Sie haben:

1. Öffnen Sie Ihre CoPilot-App
  2. Wählen Sie Hauptmenü > Optionen > Info aus, um die Versionsnummer anzuzeigen.

Google Play Store

Wann werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps außer Dienst gestellt?

Ab Februar 2019 werden ausgewählte CoPilot-Navigations-Apps im Google Play Store nicht mehr zum Kauf angeboten. Für diese Apps werden künftig keine Updates oder Supportleistungen mehr bereitgestellt.

Kann ich eine CoPilot-App, für die der Support eingestellt wurde, weiterhin verwenden?

Ja, es werden jedoch keine Updates für die App oder die integrierten Karten mehr bereitgestellt. Aktuell sind die Apps zwar noch voll funktionsfähig, wir können jedoch nicht sagen, wie lange dies noch der Fall sein wird. Für Betriebssystemänderungen, die die Funktionsfähigkeit der App beeinträchtigen, werden keine Updates zur Fehlerbehebung bereitgestellt.

Wir möchten, dass Sie weiterhin in CoPilot die optimale Navigation nutzen können. Um sicherzustellen, dass künftige Betriebssysteme unterstützt werden, sollten Sie daher zu der App CoPilot GPS wechseln.

Sobald Sie die neue App installiert haben, empfiehlt es sich, die bereits installierte Premium-App von Ihrem Gerät zu löschen, um Speicherplatz freizugeben.

Wie kann ich prüfen, welche CoPilot-App(s) ich erworben habe?

So zeigen Sie an, welche CoPilot App(s) Sie bereits über eines Ihrer Android-Geräte erworben haben:

Auf Ihrem Android-Gerät:

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Tippen Sie auf das Symbol .

3. Tippen Sie auf „Meine Apps und Spiele“.

4. Wählen Sie „Alle“ aus. Ihnen werden alle CoPilot-Apps angezeigt, die Sie erworben haben.

Hier finden Sie weitere Hilfe: Google PlayStore Hilfe

Was ist die neueste CoPilot-Version?

Die neueste CoPilot-Version ist 10

So prüfen Sie, welche CoPilot-Version Sie haben:

1. Öffnen Sie Ihre CoPilot-App

2. Wählen Sie Hauptmenü > Optionen > Info aus, um die Versionsnummer anzuzeigen.