Dieser Fehler könnte an einer fehlerhaften Authentifikation liegen, die bei der Synchronisation zwischen Ihrer App und unserem Server vorgenommen wird. Um diesen zu beheben, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

• Schließen Sie CoPilot
  • Android Geräte: Geräte Einstellungen > Apps > CoPilot > Device Settings > Apps Manager > CoPilot > Speicher; Wählen Sie hier "Daten Löschen" aus
  • iPhone / iPad: Geräte Einstellungen > CoPilot; Schieben Sie hier "License Reset" nach rechts
  • Starten Sie CoPilot
  • Loggen Sie sich mit Ihrer CoPilot ID und Ihrem Passwort ein

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann gehen Sie bitte auf https://my.copilotgps.com/: Nachdem Sie hier Ihre CoPilot ID angegeben haben, werden wir Ihnen ein temporäres Passwort zukommen lassen.