Dieser Fehler könnte an einer fehlerhaften Verifizierung liegen, die bei der Synchronisation zwischen Ihrer App und unserem Server vorgenommen wird. Um den Fehler zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Schließen Sie CoPilot
  • Android Geräte: Geräte Einstellungen > Apps > CoPilot > Device Settings > Apps Manager > CoPilot > Speicher; Wählen Sie hier "Daten Löschen" aus
  • iPhone / iPad: Geräte Einstellungen > CoPilot; Schieben Sie hier "License Reset" nach rechts
  • Starten Sie CoPilot
  • Loggen Sie sich mit Ihrer CoPilot ID und Ihrem Passwort ein

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann gehen Sie bitte auf http://account.trimblemaps.com/forgot: Nachdem Sie hier Ihre CoPilot ID angegeben haben, werden wir Ihnen ein temporäres Passwort zukommen lassen.