Unsere Nutzer haben ein großes Interesse an Apple CarPlay und Android Auto bekundet.

Mit dem iOS12 Release wird nun die Verwendung von Apple CarPlay von Drittanbieter-GPS-Navigations-Apps unterstützt.

Dem folgend haben wir die nötigen Untersuchungen eingeleitet, um festzustellen wie und wann wir diese Funktion unseren Kunden zur Verfügung stellen können. Natürlich werden wir Sie auf dem Laufenden hierzu halten.

Für Android Nutzer ändert sich allerdings nichts, da Android Auto weiterhin nicht von Drittanbieter-GPS-Navigations-App-Entwicklern verwendet werden kann. Fürs Erste ist somit die Nutzung von Android Auto beschränkt auf die vorinstallierte App - Google Maps.

Wenn Sie möchten das CoPilot auch über Android Auto unterstützt wird, dann helfen Sie uns bitte indem Sie sich bei Google anmelden und nach der Freischaltung davon fragen. Sie können dies über deren Kundenportal machen:

https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl