Es wurde von unseren Nutzern (beide Plattformen) ein großes Interesse zu CarPlay und Android Auto bekundet. Derzeit werden weder Apple CarPlay noch die Android-Auto-Plattformen von Google, für Drittanbieter-GPS-Navigations-App-Entwickler unterstützt.
Vorerst sind die Nutzer dieser Plattformen darauf beschränkt, nur die vorinstallierte Navigations-App für jede Plattform zu verwenden: Apple Maps oder Google Maps.

Wenn Sie möchten das CoPilot unterstützt wird, bitten wir Sie sich bei Apple und Google anzumelden, um anzufragen dass ihr CarPlay oder Android Auto bei Apple bzw Google für CoPilot freigeschaltet wird.

Apple kann über dieses Feedback-Formular kontaktiert werden: https://www.apple.com/feedback/iphone.html

Google über die Android Auto App: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl

Sobald diese Plattformen unsere CoPilot Navigations Apps unterstützen, werden wir daran arbeiten die Funktion für unsere Nutzer bereitzustellen.