Unsere Kunden zeigen ein reges Interesse an CarPlay und Android Auto, weshalb wir beschlossen haben, ein Update bereitzustellen.

Mit der neuesten Version von iOS 12 unterstützt Apple Navigations-Apps von Drittanbietern für CarPlay.

Nach dieser Änderung prüfen wir derzeit, ob es möglich ist, diese Funktionalität für unsere Apple-Benutzer zugänglich zu machen und beraten Sie zur Vorgehensweise, sobald diese bestätigt wird.

Die Plattform Android Auto von Google unterstützt derzeit keine Entwickler von GPS-Navigations-Apps von Drittanbietern. Für Benutzer dieser Plattform ist derzeit nur die vorinstallierte Navigations-App Google Maps verfügbar.

Wenn Sie auch möchten, dass CoPilot kompatibel zu Android Auto wird, bitten wir Sie, mit uns gemeinsam Google aufzufordern, Android Auto für CoPilot zu öffnen. Dazu können Sie folgende Feedback-Seite nutzen:https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl