Alle Töne stumm schalten

Als Kurzwahl können Sie alle Töne in App ausschalten indem Sie folgende Optionen anklicken: > . Bitte tippen Sie: >  um den Ton wieder einzustellen.

Oder Sie wählen folgende Einstellung:

1. Über das Optionen Menü, tippen Sie auf Ton und die Ton Einstellungen werden angezeigt

2. Tippen Sie auf den rechten oder linken Pfeil um die LAUTSTÄRKE für die App einzustellen.

3. Tippen Sie auf Ton stummschalten  um alle Töne in der App auszuschalten. CoPilot gibt somit keine gesprochenen Anweisungen, Warnungen oder Tastentöne wieder.

4. Wählen Sie Wilkommenston geben um die beim Start der App, gesprochene Begrüßung einzustellen.

5. Tippen Sie auf Tastengeräusche einschalten um die Klicktöne einzustellen, die Sie hören, sobald Sie die Schaltfläche in App bedienen.

Schalten Sie die Sprachführung aus, lassen Sie jedoch die Warnmeldungen der Unfallschwerpunkte eingeschaltet

Gehen Sie bitte in App zu > > > Stellen Sie die Abbiegehinweise aus, indem sie die Einstellungen abstellen (Häkchen entfernen). Für 'Jetzt abbiegen' Sprachkommando wählen Sie die Einstellung Nie.