Alle Töne stumm schalten:

Als Kurzwahl können Sie alle Töne in App ausschalten indem Sie folgende Optionen anklicken:  > . Bitte tippen Sie:  >  um den Ton wieder einzustellen.

Wenn Sie die Sprachnavigation ausschalten aber und trotzdem den Warnton für die Unfallschwerpunkte hören möchten:

Bitte gehen Sie in App zu:  >  >  >   und deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen unter NAVIGATION. Setzen Sie 'Jetzt Abbiegen' Sprachkommando auf Nie.