Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um einen GPS-Fix zu erhalten:

- in App gehen Sie zu: Menü > Einstellungen > GPS
- GPS Einstellungen
- GPS Signal Suche

Hinweis, CoPilot benötigt einen internen / externen GPS-Empfänger um ein GPS Signal zu erhalten. Die internen Empfänger: Windows 8 / 8,1 Computer senden ein GPS-Feed-Protokoll (GLONASS), dass CoPilot nicht versteht.

Um dies zu umgehen, müssen Sie entweder auf einen externen Receiver wie zum Beispiel: BU-354-Empfänger von GlobalSat oder eine Software, die den internen GPS-Feed-Protokoll umwandeln erwerben.

Wir empfehlen für interne GPS-Empfänger: Centrafuse Localizer.