Drivewyze-Integration - Sparen Sie Zeit, Geld und Ärger. Umgehen Sie Wiegestationen und mobile Kontrollstellen mithilfe der Drivewyze-App auf Ihrem Telefon oder Tablet. Laden Sie Drivewyze PreClear im Google Play oder App Store herunter.

Unter Verwendung der CoPilot Truck Funktion werden Benachrichtigungen von Drivewyze angezeigt.

Drivewyze PreClear benachrichtigt Sie etwa 3 km vor der Kontrollstelle mit einer Bildschirmmeldung und einem Signalton.

Wiegestationen und Prüfstellen, die am Drivewyze Bypass-Programm teilnehmen, werden als solche mit einem blauen "Drivewyze"-Symbol gekennzeichnet. Dies bedeutet, dass Sie möglicherweise Anspruch auf eine Umgehung an dieser Stelle haben, wenn Sie den optionalen Umgehungsdienst von Drivewyze abonnieren.

Weitere Informationen zur Drivewyze PreClear-App finden Sie in der Bedienungsanleitung.