• Android: Wir empfehlen, CoPilot Truck für Android über Google Play zu erwerben. Sie erhalten CoPilot auch in unserem Online-Shop unter www.copilotgps.com/de/store/.

• iPhone und iPad: CoPilot Truck für iPhone oder iPad können Sie ausschließlich im App Store von iTunes erwerben.

• Windows 7/8/10: Sie erhalten CoPilot Laptop Truck v8 für Windows Laptop-, Tablet- und Netbook-PCs in unserem Online-Shop unter www.copilotlive.com/de/store/ (Nur für Europa verfügbar).

* Bitte beachten Sie: CoPilot benötigt einen internen / externen GPS-Empfänger, um funktionieren zu können. Die internen Empfänger in Windows 8 / 8.1 Computern senden ein GPS-Feed-Protokoll (GLONASS), dass CoPilot nicht versteht. Um dies zu umgehen, können Sie entweder einen externen Receiver wie zum Beispiel: BU-354 Empfänger von GlobalSat erwerben oder eine Software, die den internen GPS-Feed-Protokoll den CoPilot versteht, wie z.B.: Centrafuse Localizer verwenden.