CoPilot erzeugt akustische Signale:

• Gesprochene Anweisungen
  • Warntöne
  • Tastentöne

Wenn Sie die von CoPilot Truck verwendeten Töne anpassen möchten, tippen Sie auf Optionen > Ton.

Lautstärke ändern

Sie können die Lautstärke von CoPilot Truck mit den Lautstärketasten Ihres Telefons ändern.

Wählen Sie Ton stummschalten, um CoPilot Truck stummzuschalten. Wenn CoPilot Truck stummgeschaltet ist, sind keine gesprochenen Anweisungen, Warnungen und Tastentöne zu hören.

Tastentöne

Wählen Sie Tastenklicktöne einschalten, wenn bei jeder Tastenberührung in CoPilot Truck ein Ton zu hören sein soll.

Musiklautstärke*

Sie können festlegen, wie CoPilot Truck mit gesprochenen Anweisungen verfährt, wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät auch Musik hören. Die folgenden vier Optionen stehen zur Auswahl:

• Bei Sprachanweisung stummschalten
  • Bei Sprachanweisung Lautstärke verringern
  • Dieselbe Lautstärke wie für Sprachanweisung verwenden
  • Keine Sprachanweisungen bei Musikwiedergabe
*Diese Funktion ist nur für iPhone und iPad verfügbar.
Tipp: Wenn Sie auf Ihrem iPhone oder iPad gleichzeitig Musik hören und CoPilot Truck nutzen, können Sie jederzeit per Doppelklick auf die Home-Taste die iPod-Bedienelemente einblenden.