CoPilot kann Ihnen die vollen Straßennamen und Nummern der Autobahnausfahrten ansagen wenn Sie die TTS (Text-zu-Sprache-Stimme) fürIhre Sprache aktiviert haben. Um die Stimme auszuwählen, gehen Sie bitte über     zu Regional und Stimmen und wählen Sie Sprache.

Wählen Sie dann Ihre Sprache aus und sollten sie eine Stimme mit * (=TTS) sehen, laden Sie diese herunter und wählen Sie Fertig.

TTS Stimmen sind in der CoPilot App im Falle von iOS und Windows Phone bereits vorinstalliert.

In Android ist diese Funktion kostenlos, Sie müssen aber die TTS-Funktion eventuell zuerst auf Ihrem Gerät aktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen > Sprache und Stimme > Text-in-Sprache-Optionen > wählen Sie Ihre bevorzugte TTS aus und installieren Sie diese. Starten Sie dann CoPilot und folgen Sie den Anweisungen.